Клубный дом «Гранатный, 8». Резиденции как у Великого Гэтсби

Скачайте Апрельский каталог проектов недвижимости в районе Патриарших прудов

В каталоге — новые предложения с ценами, описаниями и фотографиями.
book
Скачать каталог
Величественный дом со скульптурами и орнаментами в стиле ар-деко, напоминающий собой резиденцию Великого Гэтсби. Уютный двор-парк с лужайками и детскими площадками.

Библиотека и сигарная комната для резидентов. Лобби из мрамора и гранита. И джазовые импровизации Джона Колтрейна, которые слышны на входе в дом. Так выглядит жилой комплекс «Гранатный, 8». Об этих и других особенностях делюкс-проекта читайте в нашей статье.
Фактурный фасад с гигантскими скульптурами

Тихая гавань

Клубный дом «Гранатный, 8» расположен в Пресненском районе и всего в 800 метрах от Патриарших прудов. Всего за 9 минут можно дойти до гастрономического центра Москвы с мишленовскими ресторанами и джаз-барами. Или прогуляться по тихим аллеям вблизи воды или устроиться на травянистом берегу и отдохнуть, любуясь то солнцем, то плавающими лебедями.
Аллеи на Патриарших прудах
Архитектурную концепцию проекта разработали в архбюро Алексея Воронцова. Они отделали фасады дорогим натуральным камнем и украсили ступенчатыми шевронами. Ограждения балконов и террас выполнены элементами художественной ковки с узорами эпохи ар-деко.
Квартиры с террасами и угловым остеклением
Оконные профили, детали на колоннах сделаны из латуни и меди. Ключевые фигуры внешнего дизайна – две исполинские мраморные статуи, встречающие гостей с фронтальной стороны дома. А ночью фасады освещаются с помощью эффектной иллюминации.
Террасы с декоративным ограждением
На внутренней территории высадили хвойные деревья, кустарники геометрической формы и проложили гранитные дорожки. По периметру установили кованое ограждение.

Для ваших детей организовали игровую площадку во дворе. Входную группу оформили с помощью внушительного портика с зигзагообразным орнаментом, который подпирают изящные колонны. Самое время зайти внутрь.
Оформление входной группы

Красивая жизнь

Если пройти в лобби, вы окажетесь в двусветном пространстве, чьи интерьеры богато отделаны мрамором, гранитом и элементами из ценных пород дерева. Все общественные пространства оформил британский дизайнер Келли Хоппен.

Стойка ресепшна с винтажным лоском украшена изображениями морских раковин. За ней вас в любое время суток встретит консьерж, который поможет организовать клининг квартиры или выкупит билеты на премьерный показ «Анны Карениной» в Большом театре.
Двусветное лобби с массивными колоннами и мраморным полом
Поднимитесь на верхний этаж, где для вас организовали несколько лаунж-зон с мягкой мебелью. Здесь приятно отдохнуть за партией в го, побеседовать с соседом о новостях фондовых рынков или скоротать пару минут в ожидании такси. И всегда можно попросить консьержа, чтобы вам принесли чашку кофе по-ирландски.
Лаунж-зона на втором уровне лобби
Теперь вам не обязательно куда-то ездить, чтобы провести тренировку. Ведь на первом этаже открыт фитнес-клуб с бассейном с гидромассажем. В любое время, будь то утро или ночь, вы можете окунуться в его тёплые воды. В соседнем помещении оборудован тренажёрный зал. Плюс к вашим услугам – персональный тренер.
Приватный фитнес-клуб с бассейном
А после тяжёлого рабочего дня расслабьтесь в спа-зоне с термальными комнатами. Помимо финской сауны и турецкого хаммама здесь открыт косметологический кабинет, где вы можете пройти бьюти-процедуру или проконсультироваться с косметологом об уходе за кожей.
Термальная комната только для резидентов
И это ещё не все фишки клубного дома. Для резидентов открыли сигарную комнату с дубовыми стенами в английском стиле. А также установили бильярдный стол для неспешных партий под односолодовый виски.

Здесь приятно провести деловую встречу или встретиться с другом. А в соседнем помещении открыт небольшой бар, чтобы вам было максимально комфортно отдыхать, не заботясь о напитках.
Премиальный бар на территории дома

О квартирах

В клубном доме «Гранатный, 8» – всего 17 квартир. И каждая – настоящая королевская резиденция. Самый компактный лот с 2-мя спальнями занимает площадь 220 квадратных метров. Есть и семейные варианты с 3-мя или даже 4-мя спальнями. Можно обустроить рабочий кабинет, игровую комнату, релакс-зону или творческую мастерскую.

Потолки в комнатах – 3,4 метра. Трёхкамерные окна с дубовыми рамами за счёт своих размеров – настоящее вместилище света, так что у вас дома всегда будет много солнца. Большая часть квартир продаётся без отделки. Поэтому вы сможете самостоятельно оформить интерьеры по своему дизайн-проекту.
Квартиры продаются без отделки
На 8 этаже расположен 2-уровневый пентхаус со свободной планировкой площадью 900 квадратных метров. Потолки здесь будут повыше – 3,75 метра. По всему периметру установлены панорамные окна, откуда открываются виды на усадьбу Зубовых-Леонтьевых, сад Дома приёмов МИД и зелёные переулки Патриарших.
Свободная планировка пентхауса
Предусмотрено 2 парадных входа, и ещё 2 для персонала. Ко всем подведены отдельные лифты. Обустройте себе на открытой террасе лаунж-зону с мягкой мебелью, лежаками, столиком и шезлонгами – и наслаждайтесь завтраками на свежем воздухе и солнечными ваннами, не выходя из дома.
Роскошный вид с открытой террасы пентхауса
Если вы заинтересовались покупкой квартиры в клубном доме «Гранатный, 8» – просто перейдите на страницу проекта и скачайте презентацию. Внутри – все подробности в цифрах и фотографиях.