Жилой комплекс «Малая Бронная 15». Неоклассика на Патриарших

Скачайте Июльский каталог проектов недвижимости в районе Патриарших прудов

В каталоге — новые предложения с ценами, описаниями и фотографиями.
book
Скачать каталог

Представьте, как вы с любимым человеком сидите в партере театра Сатиры, расположенного около Патриарших. Перед вами – финальная сцена романтической комедии. Лучшие актёры страны разыгрывают милые и абсурдные сцены. Остроумно, трогательно, смешно – вы улыбаетесь и чувствуете тепло на душе от прекрасной постановки в компании вашего близкого человека. Дальше по планам – ужин в ресторане.

Прогуливаясь по уютным переулкам Патриарших прудов, вы направляетесь в любимое местечко, где вас уже ждут. На веранде второго этажа ваш стол украшен цветами, горят свечи, и вот-вот подадут первые блюда. Игристое льётся в бокал – и вы произносите важные и сокровенные слова своему визави. Вы чувствуете, что романтичный вечер удался как нельзя лучше. И вместе собираетесь домой.


Патриаршие пруды


Совместная прогулка вдоль Патриарших прудов приводит вас на улицу Малая Бронная. До дома осталось – совсем чуть-чуть. Вы неспешно проходите вдоль торжественных фасадов и наслаждаетесь счастливым вечером. Как хорошо, что до дома – рукой подать. А обратный путь – это всегда приятная прогулка по тихим и живописным местам Москвы. И вот перед вами вырастает благородный фасад жилого комплекса «Малая Бронная 15». И это ваш дом.


Клубный дом «Малая Бронная 15»


Мы описали будничный вечер счастливой пары, купившей квартиру в спокойном районе Патриарших прудов на 6 этаже клубного дома «Малая Бронная 15». Им нравятся роскошные интерьеры и стильный дизайн. Они ценят безупречный сервис и романтичные виды из окна. И теперь для них «Малая Бронная 15» – это праздник, который всегда с тобой.


Экстерьер дома «Малая Бронная 15»


Неоклассика на Патриарших

Глядя на экстерьер клубного дома «Малая Бронная 15», можно поймать себя на мысли – что вы переместились в центр Парижа или Флоренции. Дом обильно украшен элементами лепнины, которая не выглядит кричаще – но создаёт сдержанный архитектурный портрет.


Экстерьер фасада


Парные колонны, скульптурные группы, балюстрады, карнизы, медальоны – всем своим видом намекают, что за этими стенами жизнь протекает совсем иначе. Именно так и выглядит делюкс-класс.

С наступлением вечера комплекс «Малая Бронная 15» обретает фактурные очертания. Вечерняя иллюминация подсвечивает рельеф экстерьера – словно это музейный экспонат.


Вечерняя подсветка дома


Тёплый ламповый свет – дело рук французских мастеров из бюро Philolumiere. Они вдохновлялись эстетикой Лувра и его красочным вечерним видом. Так что все ассоциации с музейной тематикой – тут вполне справедливы.  


Вечерняя подсветка дома


Входная группа открывается просторным холлом, развивается по оси в глубину здания и завершается лекальной классической лестницей на фоне витража. Полукруглое остекление сплошной стеной возвышается до самого верха, прямо до 7 этажа.


Интерьеры лобби клубного дома «Малая Бронная 15»


Интерьеры каминной зоны в лобби


Парадное лобби украшено аккуратными рельефными колоннами. На полу – итальянский мрамор, выложенный шахматкой. Все стены мимикрируют под интерьеры дворцовой архитектуры. Их художественный узор называется буазери, и отсылает он нас к эстетике неоклассицизма.


Оформление лифтового холла


Дворцовые квартиры

Клубный дом «Малая Бронная 15» – это 7 роскошных этажей с квартирами делюкс-класса. Всего в комплексе разместили 23 лота. На каждом этаже – не более 5 квартир. А верхний ярус – это просторный пентхаус площадью 500 квадратных метров. Подробнее о пентхаусе на «Малой Бронной 15» можно почитать в нашем отдельном материале.


Экстерьер террасы на 6 этаже


Среди ваших соседей – только успешные и амбициозные персоны, которые с удовольствием паркуют свой Майбах в подземном паркинге дома.  


Интерьеры подземного паркинга


Все квартиры комплекса «Малая Бронная 15» – продаются с готовой отделкой. Все интерьеры – это тонкое сочетание мрамора, ценных пород дерева и элементов из гипса. Массивные двери изготовлены из натурального шпона.


Интерьеры гостиной

Интерьеры гостиной


Интерьеры коридора


Кухни уже оборудовали встроенной бытовой техникой от Gaggenau и Miele. Все потолки в квартирах высотой от 3,4 метра. И, конечно же, окна – только панорамные.


Интерьеры кухни


Интерьеры спальни


Итальянские дизайнеры тщательно подбирали «начинку» для каждого лота. Вся мебель – это европейские и американские бренды с мировым именем. Кушетка от Ralph Lauren Home. Люстра – от Bella Figura. Римские шторы – от миланского бренда Dedar. Здесь нет проходных деталей. И всё подчеркивает ваш статус.

В каждой квартире установлен настоящий дровяной камин. Его благородный портал изготовили из итальянского мрамора. Плита перед ним – натуральный гранит. Ваши семейные вечера заканчиваются тёплыми беседами перед живым огнём. А его жар – лучше любого пожелания перед сном.


Интерьер гостиной с камином


Оформление ванных комнат – под стать общей стилистике интерьеров. Здесь главное действующее лицо – это мрамор трёх разных брендов. Ванную комнату оборудовали премиальной сантехникой от немецкого бренда Villeroy&Boch и итальянского Devon&Devon. 


Интерьер ванной комнаты


Интерьер ванной комнаты


Если вы заинтересовались покупкой квартиры в клубном доме «Малая Бронная 15» – пройдите на страницу комплекса и скачайте презентацию. Внутри – красивые фотографии и подробные цифры.