Клубный дом The Patricks. Современный модерн делюкс-класса

Скачайте Ноябрьский каталог проектов недвижимости в районе Патриарших прудов

В каталоге — новые предложения с ценами, описаниями и фотографиями.
book
Скачать каталог
Жить на Патриарших – значит быть в центре. Событий, культурной жизни и городских трендов. Вы легко можете позавтракать мидиями в трюфельном соусе в ресторане Nord 22. А на ужин зайти в Grand Cru, отмеченный мишленовской звездой, чтобы полакомиться мясными деликатесами под бутылку Пино-Нуара. Всё-таки это винотека с широкой линейкой бургундских вин.
Винный ресторан Grand Cru
Выходные провести на премьерном спектакле «Мастер и Маргарита» в МХАТе имени Горького. Или заглянуть в концертный зал имени Чайковского, чтобы в сотый раз насладиться торжественной музыкой Штрауса. Эти радости – всегда под рукой, потому что вы живёте на Патриарших. Но всё это – лишь периферия вашего образа жизни. Главное – это ваш дом. И он должен быть особенным.
МХАТ имени Горького
Каждый новый проект на Патриарших – событие на рынке недвижимости. Никаких проходных зданий или банальных жилых комплексов. Только утончённая архитектура, гармонично сочетающаяся с общим контекстом. Либо игра в классику, либо подражание великим. И наш сегодняшний герой – клубный дом The Patricks – выбрал что-то среднее. Мы называем его – современный модерн делюкс-класса. И он этого вполне заслуживает.

Дорогой особняк

5-этажный клубный дом The Patricks расположен на Спиридоньевском переулке. По соседству – дореволюционное здание аптеки, где в начале века известный шансонье Александр Вертинский покупал себе кокаин. С другой стороны – сквер имени Булгакова с памятником Коту Бегемоту. Ещё чуть дальше – клубный дом «Бакст», украшенный экзотическими картинами. Культовое пространство для культового дома.
Клубный дом The Patricks
Взглянем на главный фасад клубного дома The Patricks. Рустованный цоколь облицован фактурным чёрным гранитом. Сливочное-белые тона – это матовый натуральный камень. Экстерьер украшен пилястрами, стрельчатыми окнами, массивным карнизом и декоративной лепниной.
Торжественный фасад клубного дома The Patricks
Если обойти клубный дом, то вы попадёте в уютный зелёный сквер с симпатичными дорожками. А на первом этаже дома пристроены лаконичные летние веранды. Здесь не только наливают кофе и угощают круассанами с малиновым джемом. Но и отдыхают с бокалом виски Macallan и встречаются с важными партнёрами. И пока светит солнце – все дела решают на свежем воздухе.


Сдержанная роскошь

Всё здание по периметру украшено цветами в вазонах. Мягкий свет фасадных фонарей придаёт дому романтические очертания. Можно часами сидеть на плетёных креслах, наслаждаться приятной компанией и даже не заметить приближение ночи.
Оформление входной группы
Вы заходите в лобби с брутальными стенами, где точечное освещение создаёт околоинтимную атмосферу. За стойкой ресепшна вас в любое время суток встретит любезный консьерж. Он знает ваши привычки, запомнил ваши пристрастия и с полуслова понимает все ваши намёки.

Доверьте ему все заботы по дому: кто и когда будет убирать ваши апартаменты, во сколько привезти свежие хризантемы и как правильно упаковать ваше кашемировое пальто перед дальней поездкой.
Стильные порталы
До нужного этажа вы доезжаете на скоростном лифте от ThyssenKrupp с индивидуальным дизайном. Вы заходите в стильную кабину и за каких-то 5-7 секунд поднимаетесь к себе. Дальше – начинается ваша личная роскошь.
Интерьеры лифтового холла


«Начинка» дома

В клубном доме The Patricks – всего 10 апартаментов. На каждом этаже не больше 2 лотов. Среди соседей такие же успешные и довольные жизнью люди. Никакого сомнительного шума и лишней суеты в доме не будет. Вы можете приобрести уютные апартаменты с 1-й спальней площадью 53 квадратных метра.

Но если у вас большая семья, стоит взять просторный лот. Например, апартаменты с 2-мя спальнями площадью 107 квадратных метров. Потолки в комнатах – от 3 метров. Все окна только панорамные. Так что у вас дома всегда будет много солнечного света.
Интерьер ванной комнаты
Все лоты продаются с готовыми интерьерами. Греческий мрамор, паркет из массива дуба, дизайнерский декор и удобная мебель. Из вашей мастер-спальни утром можно выйти на уютный балкон, чтобы насладиться предрассветной свежестью.
Интерьеры мастер-спальни
На 5 этаже можно приобрести особенный лот – пентхаус площадью 264 квадратных метра. Помимо прочего у вас в гостиной установлен настоящий дровяной камин.

Представьте, с каким удовольствием зимними вечерами вы будете поддерживать огонь, подбрасывая поленья в камин. А летом – отдыхать на шезлонгах, принимая солнечные ванны на собственной террасе. И их у вас будет две. Одна – на 5 этаже. Другая – на благоустроенной крыше.


Дизайн-код

Застройщики из компании R4S Group не только создали эффектный клубный дом с харизматичными фасадами. Но и позаботились о стильной айдентике. Если вы, проезжая на машине по Садовому кольцу, вдруг увидите билборд с ярким розовым фламинго с женскими ногами в туфлях – знайте, это один из символов The Patricks.
Брендовая символика The Patricks
На всех ближайших ресторанах и модных бутиках вы скоро сможете встретить стикеры с коктейльной рюмкой барбарисового цвета. Или сочные слоганы в духе «Мне кругом рядом» или «Отлично устроился». Так Патриаршие пруды постепенно готовятся к появлению модернового особняка. Так Москва готовится к клубному дому The Patricks.
Если вы заинтересовались в покупке апартаментов в комплексе The Patricks – позвоните по номеру +7 (499) 877-46-04. И наши эксперты свяжутся с вами, когда объявят старт продаж. Ответят на все вопросы и проведут экскурсию.