Комплекс «Резиденция Тверская». Жизнь в зелёном цвете

Скачайте Сентябрьский каталог проектов недвижимости в районе Патриарших прудов

В каталоге — новые предложения с ценами, описаниями и фотографиями.
book
Скачать каталог

Когда мы слышим слово «хай-тек» – нам представляются вытянутые небоскрёбы, тонны стекла и стальных конструкций, акцент на технологиях и доминирование серого металлика в палитре. В общем-то, эти ассоциации справедливы, но бывают и исключения. Об одном из них мы сегодня и расскажем.

Представьте себе стеклянный харизматичный фасад, интерьеры которого буквально утопают в зелени. Внешняя оболочка в духе хай-тек архитектуры, а внутри – десятки навесов с растениями и комнатных цветов. А в лифтовом холле оборудован ещё и 27-метровый водопад. Не похоже на правду? Тогда взгляните на фотографии жилого комплекса «Резиденция Тверская» – и от ваших сомнений не останется и следа.

О гостиничном сервисе 5-звёздочного отеля, отделке интерьеров в духе модных домов и потрясающих видах на сталинские высотки – читайте в нашей статье.

Королевский характер

Жилой комплекс «Резиденция Тверская» расположился в начале 2-ой Брестской улицы. В округе – сплошные памятники сталинской архитектуры. Через дорогу – совсем новенький апарт-комплекс Fairmont. И в этом контексте фасад резиденций выглядит несколько обособленно.


Фасад жилого комплекса «Резиденция Тверская»

Массивная стена из стекла в высоту – 12 этажей. Она прикреплена стальным каркасом к главному фасаду и защищает апартаменты от ультрафиолета и попадания пыли. И если вы открываете окна, чтобы проверить комнату – никаких выхлопных газов вы не почувствуете.

Фасад жилого комплекса «Резиденция Тверская» 

Входная группа комплекса облицована деревянными рейками. Парадные двери выполнены из массивных слэбов дерева ценных пород. А ручки изготовлены из нержавеющей стали в виде императорской короны. Так выглядит логотип ЖК «Резиденция Тверская».


Оформление входной зоны ЖК «Резиденция Тверская» 

Чудо природы

Мы заходим в лобби апарт-комплекса и попадаем в стильные интерьеры с обилием флоры. Сочетание керамогранита с мраморной текстурой, декоративного панно с насыщенным зелёным – кажется непривычным глазу. Авторы проекта намеренно создавали не просто зону ресепшна, а своеобразную оранжерею. Поэтому аромат гортензии в воздухе – это не какой-то диффузор, а естественный запах цветов.


Интерьеры лобби ЖК «Резиденция Тверская»

Если пройти вглубь холла, вы окажетесь в лифтовой зоне. Над вами – стеклянный атриум, украшенный сотнями растений. Они равномерно распределены в пространстве и чем-то напоминают одно из чудес света – Сады Семирамиды. Солнечный свет окрашивает всё пространство в тёплый жёлтый цвет. А когда на небе пасмурно, в дело включаются десятки декоративных светильников.


Интерьеры лифтового холла ЖК «Резиденция Тверская»

Главное украшение лифтового холла – это 27-метровый водопад. Вода стекает по хрустальным каскадам прямиком в аквариум с живыми рыбами. Вы слышите естественный шум и ощущаете влагу, растворённую в воздухе. Теперь ваше возвращение домой – сопровождается этим маленьким природным чудом.


Цветочное оформление атриума

Апартаменты премиум-класса

В общей сложности в комплексе «Резиденция Тверская» размещено 170 апартаментов. Все потолки 3,2 метра. А окна в комнатах – только панорамные. Можно выбрать лот с отделкой shell&core, то есть с бетонными стенами и потолком. Такой вариант ещё не пригоден к въезду, поэтому придётся дополнительно вложиться в ремонт.

Но если вы хотите сэкономить время – берите апартаменты с отделкой «под ключ». На выбор – 3 варианта: модерн, неоклассика, арт-деко.

Апартаменты в стиле неоклассика – это сочетание контрастных цветов: диваны и кресла из белой кожи, а стулья покрыты фиолетовой тканью. На полу – инженерная доска из дуба «американский орех». Стены обшиты деревянными панелями, а ванные комнаты облицованы мрамором.


Интерьеры апартаментов в стиле неоклассика

В апартаментах в стиле модерн – преобладают тёплые оттенки дуба. Стены оформлены тканевыми панелями песочного тона. Фартук и столешница выполнены из мрамора и искусственного камня.


Интерьеры апартаментов в стиле модерн

Апартаменты в стиле арт-деко оснащены пушистым ковролином, имитирующим естественный мех. Шпонированные стеновые панели с текстурой венге оттеняют светлый интерьер спальни. Пространство богато на декоративные элементы: картины, бра, узорчатые плиты.


Интерьеры апартаментов в стиле арт-деко 

На верхних этажах расположены 13 пентхаусов. Здесь потолки повыше – 5,2 метра. А каждая гостиная имеет выход на приватную террасу. Ваша веранда под открытым небом обильно оснащена комнатными растениями. В солнечную погоду – вас так и тянет переместить свои завтраки поближе к небу.


Интерьеры пентхауса в ЖК «Резиденция Тверская»

Даже возвращаясь после тяжелого рабочего дня – хочется расслабиться, лёжа на удобных шезлонгах на свежем воздухе. Перед вами – панорама столичного пейзажа. Сталинские высотки будто бы выстраиваются в линию. А венчает эту перспективу – небоскрёбы Москва-Сити. Теперь этот вид – ваша собственность.


Экстерьер открытой террасы пентхауса в ЖК «Резиденция Тверская»

Сервис

Все резиденты комплекса «Резиденция Тверская» могут свободно пользоваться местным гостиничным сервисом. То есть, вы не просто покупаете новые апартаменты, но вдобавок становитесь условным постояльцем дорогого отеля. Меньше времени тратите на бытовые вопросы, и больше – уделяете его себе.


Интерьеры входной группы в ЖК «Резиденция Тверская»

Давайте пробежимся по приятным бонусам. На входе вас всегда встречает улыбчивый швейцар. Вам и вашим гостям обеспечен тёплый приём – в любое время суток. Если нужно отправить письмо или доставить конфиденциальный груз – вы обращаетесь к местному посыльному. Весь багаж: будь то пакеты с продуктами или новенький шкаф – доставляет до вашего дома местный персонал.


Оформление каминной зоны в лобби

Разумеется, уборка всех ваших комнат – на совести клининг-сервиса. Впрочем, как и стирка, химчистка и глажка ваших вещей. Внимательный консьерж на стойке ресепшна – всегда к вашим услугам. По первому запросу – он выкупит авиабилеты, организует трансфер, просмотрит афишу уикенда и составит для вас персональный список мероприятий на выходные.

Если вы заинтересовались покупкой апартаментов в комплексе «Резиденция Тверская» – пройдите на страницу комплекса и скачайте презентацию. Внутри – все подробности в цифрах и фотографиях.